А факты таковы...
А факты таковы…
Факты, как всегда, таковы,
Что их,
если очень захочется,
Можно проигнорировать вчистую,
Хоть не получится -
только вам,
Не получится -
только нам:
Можно -
всем,
Были бы готовые (редко не найдутся такие)
Начать игнорёж.
Тоже как всегда.
Свидетельство о публикации №117092108057