Осенняя рапсодия

Осень, осень, осень
Как ты хороша.
Утром ровно в восемь
Ты ко мне зашла.

Ты в окно стучала
Гроздьями калины.
Бабье лето ткало
Узор из паутины.

Ты кружила в танце
С желтою листвой.
Журавли прощались
Милая с тобой.

У забора тыквы,
Разбросала ты,
Под окном осенние
Поросли цветы.

Астры с георгинами
Я нарву букет.
Хризантемы дивные
Запах их и цвет.

Я возьму с собой
Осеннюю рапсодию
И до новых встреч
Будем петь мелодию.


Рецензии