Цыган и Новый год

Ехал раз цыган с базара,
погонял скорей коня,
пирожки что с пылу с жара,
в табор вез к исходу дня.

Торопился на пирушку,
взял товаров дорогих,
Новый год- то не игрушки,
всем подарков- парень лих.

И вина и мяса бочку,
елку да конфет мешок,
и стихов похмельных строчку,
да и песенку из нот.


Рецензии