О смерти...

Кто может к нам прийти без приглашенья?
Кто входит в дом, не отворяя дверь?
И чьё последнее решенье
Несёт нам горечь, боль потерь?

Да-да, мы все её прекрасно знаем,
Хоть раз, но с ней столкнулся каждый.
О ней мы разговоров избегаем,
Но встретимся мы с ней лицом к лицу однажды.

И то, какою эта встреча будет,
Зависит от того, как мы сейчас живём.
И в час последний жизнь и смерть рассудят,
Куда мы всё-таки потом уйдем.

И потому, чтоб смерти не боятся,
Чтоб улыбаясь, вслед за ней уйти.
Давайте будем жизнью наслаждаться,
Добро и радость всем вокруг нести.

21.09.2017


Рецензии
Многие размышляют о грани между двумя мирами. Но мои мысли больше о земном существовании и его последствиях нежели о грани.

Лёлечка Вамбольд   23.09.2017 08:22   Заявить о нарушении