Сильная

Страх переполняет душу до краёв.
Я - совсем живая - выхожу на зов.
Вижу образ зверя. Он пришёл за мной.
Силам тело вверю. Принимаю бой!

Гриву я хватаю, заставляю сесть.
В страхе ощущаю телом через шерсть:
Зверь и сам напуган. Не смотри, что лев...
Обниму, как друга, на колени сев.

В белоснежном платье встану во весь рост.
Принесёт создатель мне венец из звёзд.
Все дары вселенной воссоединив,
Чувствую целебный сил земли прилив.

21 сентября 2017 г.


Рецензии