А можно ли вернуть
Уходит явь, как в осень клонит лето.
Исчезнет журавлиной стаи крик
Затихнет лес пред холодом раздетый.
Потом и тень в закатной суете,
Растает вслед за бытиём пропавшим.
Как будто кто-то сгладит на воде
Все всплески от дождя в неё упавшим.
И будет гладь, холодная как снег
Безмолвное спокойствие пустыни
А сердца жар любовный навсегда
Как пепел на пожарище остынет.
Свидетельство о публикации №117092108009