Вхожу в сентябрь
янтарных бус перебираю чётки
и, в ворохе берёзовых листов,
найду стихов затерянные строчки.
Я в танце закружусь сквозь листопад,
под тихий говор сохнущих былинок.
Вдохну медвяный, терпкий аромат,
окутавший меня незримо.
Пристроюсь на скамейке с ветерком,
он — музыкант, настраивает струны.
И, вдруг мелодия польётся ручейком,
бессовестно в мои врываясь думы.
А осень всё колдует по лесам,
разводит краски и смывает в лужи.
Лишь эхом улетает к небесам
плач журавлей, и головы нам кружит.
Свидетельство о публикации №117092108000
Андреева Ольга Альбертовна 27.09.2024 20:39 Заявить о нарушении
Галина Колегова 01.10.2024 13:26 Заявить о нарушении