ВСЁ...
Всё без движенья, Мы ушли,
Найдите нас в строках пустынных.
Коснулись краешка земли,
А там светло и светят луны.
Дорожки озарёны светом,
В глазах белым, белым бело.
Мы правильные ждём ответы,
А там опять всё замело.
А мы наивно ждём приветы,
Читая строчки на ходу.
Ну где ты милая, ну где ты,
Тебя пока я не найду.
Ты где-то в будущем, листая,
Строка к строке, опять строка.
Но это было, я то знаю,
И слышу всё из далека.
21.09.2017. Я93С /18:01/
Свидетельство о публикации №117092107970
А нужно ль только правильные?
Жизнь многогранна, интересна! В ней много строк, листай смелей! И срок придёт и непременно вновь встретишься Ты с Ней! СМЕЛЕЙ!!!
С теплом,
Ольга Головизина-Чернова 05.02.2018 10:25 Заявить о нарушении