Жду

Я жду тебя который год,
И кажется мне, что вот-вот
Случится чудо из чудес
И ангел спустится с небес.

Я жду тебя, смотрю на фото,
И представляется мне что-то,
И с каждой новой нашей встречей
Коплю мгновения я в вечность.

И не под силу даже птицам
Собрать мне счастье по крупицам:
Из редких встреч, случайных взглядов
И вдохновения парадов.

Я собираю из минут,
Из самых трепетных секунд,
Любви своей историю,
И ей лечусь от горя я.

(2017 год)


Рецензии