Конец Света

Много веков уж
Пророчество ждём -
Нам предсказали,
Что все мы умрём.

Но Нострадамус
Про Света Конец
С датой попутал,
Ошибся малец.

Ванга всё знает! -
Ходила молва
О Конце Света
Твердила слова.

Все экстрасенсы
Дают нам ответ,
Да, это правда -
Закончится Свет

Тут уж никак
Не поспорить с судьбой
Света конец -
Он у каждого свой.

21.09.2017 Чт.


Рецензии