Я сегодня буду пьян, прости

Я сегодня буду пьян, прости
Обещаю, что звонить не стану
Я запомнил фразы все твои
Лучше подружуся со стаканом.

Будто вся любовь к тебе - игра,
Выдумки, надуманные страсти,
Только это ты вчера ушла
Не забыв забрать с собою счастье.

Я не баба, я не зареву
Просто наведу коктейль покрепче
Болью я завою на луну
После крика может станет легче.

Я сегодня буду пьян, прости...
Может только день, а может месяц
Без тебя мне этот мир не мил
Здравствуй, бедолага-неизвестность

Я сегодня буду пьян, прости...


Рецензии