Ах ты девочка моя замухрышечка
и за что тебе Господь, моя мышечка
дал глаза озёра синь, бровки ласточкой,
ты явилась в жизнь мою детской сказкою.
Я смотрю и всё во мне мёдом плавится
и откуда ты, мой свет, раскрасавица.
Твой наряд убог и нищ, но в кудрях пожар,
кто, скажи мне преподнес, этот рыжий дар?
Кто, скажи мне, подарил лани лёгкий шаг,
кто же, кто, скажи ты мне, этот славный маг
кто ж, тот добрый чародей мне тебя послал,
я забыл свои года, снова юным стал.
И слеза - какой конфуз, по щеке сползла,
а тревога, как ожёг на сердце легла...
Но ты сморщив носик свой, улыбнулась мне,
в своей жизни не встречал я тебя светлей.
Знать не даром долго ждал я свою судьбу
Свидетельство о публикации №117092107894