ТЫ Ыы - Уу ЧЕ НИ ИК!!!

ЛЮ Юю ДИ!!!...                (Л)

   -  ВЪ НУ  ТЪРИ Ии -  ОО УК!!!...                (Л ОО УК)

   -  ГА АМ МА!!!... -                (УС ТО Ии)

СЪ МО  ТЪРИ Ии!!!...                (L OO K) 

   -  Ии...  ОБ РА АЗ!!!...                (ЕНЬ =  ЮС  МАЛЫЙ)

   -  ВО ОЗ НИ ИК!!!... -

СЪ ТЪРЕ ЛА Аа!!!...

   -  ЦЕ ЛИ Ии - ДО ОС  ТИ   ИГ ЛА Аа!!!... -

ЧЕ ЛО   ВЕ КЪ!!!...

   -  ТЫ Ыы - Уу ЧЕ НИ ИК!!!... -

      ИК

      P.S

СЪТЕНА Аа!!!(КИ - ИК) -  ВЪРЕ МЕ НИ!!!(НИ) - ТА АМ!!!...       (НИ ИК)               
               
   -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ!!!(Уу) - КЪРА СО ТЫ Ыы!!!(ЧЕ)...       (Уу ЧЕ)

ТЫ Ыы -  ВЪ - ИГ РЕ Ее!!!...

   -  ИК СЫ Ыы - ИГ РЕ КИ Ии!!!... - ИЗ  РЕ КИ Ии!!!... -

РЕ КА Аа - ВЪ РЕ МЕ НИ!!!...

   -  СЪ ЛО ВО - ЛЕ ТИ ИТ!!!... -

ИН ФО ОР МА Аа  ЦИЯ!!!...

   -  МЫ ЫС ЛЕ - ФО ОР МЫ - РО ДИ ИТ!!!... -

Аа - ОО НИ!!!...

   -  ВО ПЪЛОЩА Аа ЯСЬ -  ВЪ  МИ РА АХ!!!... -

ЧЕ РЕ ЕЗ!!!...

   -  БУ ДУ ЩЕЕ!!!...

   -  ВЪ -  НА СЪТО Яя ЩЕЕ!!!... - ВО ОЗ - ВЪРАЩАЮТ СЯ Яя!!!...

   -  АХ - Аа ХЪ - аА Хъ!!!... -            (ТЪРИ  МИ РА)

      АХ



               


Рецензии