На земле лежит окурок

На земле лежит окурок
Половина сигареты,
Безнадёжный полудурок
Докурить его не смог.
Я отточенным движением
Подниму с газона это,
Брошу в урну с раздражением,
Преподав ему урок.
Безобразно поведение
Тех кто мусорит, плюётся.
Видно слово просвещения
Мне пора нести в народ.
Посмотрев на все причуды
Только это остаётся,
Раздавать советы буду.
Всё, пока, труба зовёт!



   Фото из интернета


Рецензии