Кнопочка

Есть у нас собачка,ушки,
Как цветочки на макушке.
А сама размером с кошку
И лохматая немножко.

А уж умница какая,
На плохих людей лишь лает.
Тем кто любит песиков,
Машет шустро хвостиком.

А ревнивая какая,
Если кто,кого ласкает,
Тут-же лезет под руку,
Погладь меня по боку.

На кровать залезть желает,
Тут-же просит,звонко лает.
А залезет на кровать
В одеялах не видать.


Рецензии
Собачки -это такое чудо!Мой ангелочек Мушка.Приболел немножко.

Лара Зингл   22.09.2017 17:31     Заявить о нарушении