Золотая осень на пороге

Золотая осень на пороге,  -         
Еще будут тёплые деньки,            
Не живи, мой друг, душой в тревоге, 
Уходи подальше от тоски.       

Что нам возраст, души не стареют,   
Ты на осень очень не серчай,   
Ведь душой любить всегда умеют,   
Благодарно возраст принимай.    

Золотая осень, лист желтеет,   
А трава поблекшая лежит,         
В нашу осень, волосы седеют,    
Но душа по прежнему горит.         

Годы, годы, вас ведь не воротишь,   
Наступают годы неспеша...            
Лишь здоровье с возрастом ты просишь, 
Молодой осталася душа.       


Рецензии
Супер! Так и есть!
Спасибо, понравилось очень!

Александр Коломейцев   21.09.2017 17:45     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за добрый отзыв ... вам успеха и отличного настроения. Заходите в стихи .. всегда рада видеть вас.

Людмила Шолохова   25.09.2017 01:20   Заявить о нарушении