Жизнь, словно маятник весов
И чтоб держать балансировку,
Нужно, терпение иметь
Уравновешенность, сноровку.
Лишь перевесит негатив,
И снова ощутишь падение.
Закроют двери на засов
Тебе для цели достижения.
Баланс держать, не унывать
Порою так невыносимо.
Но нужно преодолевать
Преграды все, и быть терпимой.
Тогда опять откроют дверь
Тебе для радости и счастья.
Лишь только верь, всегда ты верь,
Пройдут все беды и ненастья.
Тогда появится опять
Дыхание второе, снова
Ты обретешь его, летать,
Летать опять готова!
Свидетельство о публикации №117092100776
У меня есть стих _
Равновесие на эту тему
Желаю тебе новых открытий себя.
Марина Просина 22.09.2017 03:22 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 22.09.2017 17:00 Заявить о нарушении