Когда уходит человек
Когда под падающий снег,
Тебе идущий в коридоре
Сказал: "От нас уходит человек".
И ты немного удивишься,
Не зная, что за пару стен,
Другой, узнав, почти не дышит,
Не может встать с худых колен.
И все, немного «по скучая»,
Продолжат дальше тихо жить,
Но для одной души не стало
О ком мечтать, кого любить…
Никто на свете не узнает,
Что жалко сжавшись в уголочке
Последняя искра сгорает
У той печальной одиночки.
Но все пройдёт, душа задышит
Пусть даже рана глубока.
Промокший снег сползет по крыше,
Порозовеют облака...
Свидетельство о публикации №117092107712
" Никто не(а) свете не узнает."
Виталий Криворотов 21.09.2017 18:16 Заявить о нарушении