Всё прошло
Собирать...остается унынье...
И как бисер на нитку...нанизывать слёзы...
Были вместе шутят...расстаемся серьезно...
Пр: На полупальцах в тишине
Любовь кружилась одиноко
И не в тебе и не во мне
Не дожила любовь до срока
Любовь кричала и звала
Когда её мы прогоняли
Потом вдруг стихла...И ушла
А мы её....не догоняли...
2. Всё прошло...В отраженьи осколки
Надо память стереть....но листается плёнкой...
Закрываю глаза...И в объятье к сознанью...
Словно с пропасти вниз...В море воспоминанья...
Свидетельство о публикации №117092107701