Наша кошка

Наша кошка,слесарь прямо,
Говорит мне моя мама.
Гвозди,шайбочки таскает.
И как мышками играет.
На столе ключи лежат,
Но у кошки острый взгляд.
Лапкою ключи смахнула,
Под кровать их умыкнула.
Серьги,бусы ,все ворует,
Их кусает,в общем губит.
Ну.сорока ты,воровка,
Бить тебя ведь мне неловко!


Рецензии
Домашний провокатор)))

Лара Зингл   22.09.2017 17:32     Заявить о нарушении