На тротуаре стихи

На тротуаре писал,
Он ей стихи о любви,
Ночью на крыше мечтал,
В свете далёкой звезды.

Она же читала стихи,
Утром окно приоткрыв,
И повторяла весь день,
Чтоб никогда не забыть.

На тротуарах стихи,
Любимым писали века,
На тротуарах стихи-
Вписаны чьи-то сердца.


Рецензии