Для особо одарённых
Над каждой строчкою дышу.
Не оттого,как всё сложить,
А как точнее изложить
Когда по-русски говорят,
Но искажают смысла ряд
Читаешь: ДОКТОР-это врач.
Не тренер,плотник и скрипач.
Моих ребят-то Вы убили
Без вас они ещё бы жили,
И продолжаете калечить,
Чтобы работой обеспечить
Таких же шустрых коммерсантов.
Я не встречал других талантов
За этой братией в халатах
И вместе,и отдельно взятых.
Вам слышно? Малышева скажет:
Хороший только врач подскажет
Чем вы больны и, повезёт,
Что честно скажет,не соврёт.
Вам нужен доктор? Вы ищите.
Вы сами-то,поэт? Пишите.
Я вас вообще-то не читаю.
В упор не вижу вас не знаю,
Когда приспичит,прибежите
Я буду слушать как пищите.
Меня учили-то такие
Как я, но более лихие
В писании учебных книг,
Но я другое там постиг,
Что лучше мне руководить,
Чем делать вид,что я лечить
Могу.Для очень углублённых,
В какой-то сфере одарённых?
Сказать:от вас я не уйду,я доктор мед.
наук, свой след
оставил я на гербовой бумаге,
а вам следить- в универмаге
ищите там еду без яда
там блудит не одна бригада.
Я в сеть другую окунусь.
Хотя,чего не прикоснусь
Врачи- беда всего народа,
Пока не постоишь у входа
Регистратуры электронной,
То не познаешь дух зловонный
Системы помощи больным
Как старым так и молодым.
Системы нет пока совсем
Есть пункты выдачи дипломов,
Сеть клиник недоступных всем.
Судьба почти как у детдомов.
Арик Сержантов 21.09.2017г.
Число которых сокращать
Правительство всерьёз решило
Детей чтоб ничего не дать
предпринимателям вручило
Простое,трудно всем понять
Что жулик может детям дать?
Арик Сержантов 16.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117092107649