Стрючелек
У Максимки стрючелек.
Он его достойно носит,
Часто стрючель писать просит.
Значит: почки хороши,
Льет он воду от души.
Стрючелек не маленький
У Максимки-заиньки.
Пригодится в будущем
Женщинам тоскующим.
Будут дети славные,
Это в жизни главное.
Свидетельство о публикации №117092107625
Маргарита Морозова 3 23.09.2017 16:55 Заявить о нарушении
Юрий Федосов 25.09.2017 18:30 Заявить о нарушении