Беспечность
Беспечность-болезнь,одинокой старушки.
Беспечность-война.всюду бомбы летят.
Беспечность-когда оставляют ребят.
Беспечность-растут без надзора отца.
Беспечность-удел кукушонка отца.
Беспечность-когда о любви забывают.
Беспечность-всегда эгоисткой бывает.
Свидетельство о публикации №117092107614