Кахетии

Виноградной лозой выстлан путь по Кахетии.
Там в прохладе Гвираби вино льётся рекой.
В Алазанской долине  виноградные гроздья, как дети.
Их все тысячи лет собирали грузины рукой.

Я Кахетии край никогда за всю жизнь не забуду.
И пройдусь по тоннелю с весёлым прекрасным вином.
Поклонюсь всем святым и в Сигнахе немного побуду.
Чтоб рассказывать внукам об этом походе потом.

17.09.2017


Рецензии