Я УШЁЛ ОТ СЕБЯ...
За спиной тишина молчала.
Я ушёл от себя, от того кем я был,
Чтоб начать, чтоб начать всё сначала.
Я ушёл, не зная, что там...впереди.
Моё прошлое в прошлом осталось.
Словно кто-то шептал мне: "Уходя -Уходи."
Прочь гони свою к себе жалость.
Я ушёл от себя, чтоб остаться собой
Даже в новой, иной ипостаси.
Я ушёл, чтоб однажды вернуться домой
И сказать себе тихо: "Ну, здравствуй!"
Свидетельство о публикации №117092107565
Валентина Александровна Беседина 23.11.2024 19:50 Заявить о нарушении