Уходит любовь безвозвратно

Уходит любовь безвозвратно,
Как будто стекает вода,
Зови, не зови, хоть стократно,
А вместо - приходит беда.
Любовь - эфемерная штука,
Не схватишь её, не сожмешь,
Но тянуться снова к ней руки,
Все ясно, без слов все поймешь.
Так хочется , чтобы все время
Любви огонек не погас,
Но давит житейское бремя,
Тяжелое очень подчас.
Любовь наивысшее чувство,
Двоих единенье сердец,
Любить - это труд и искусство,
Не ценишь - и чувству конец,
Исчезнет, рассыпется в искры,
А время развеет, как пыль,
Так мастерски и очень быстро,
Лишь в памяти жить будет быль.


Рецензии