Шаман

Люблю мурлыкающую я трель кота.
Когда обнимет он, пушистыми лапками за шею,
На ухо шепчет ласково он мне.
О сказках, чудесах и тайнах мирозданья...
О, этот рокот горловой
Он так приятен слуху человека.
Как будто говоря, ты будь спокоен.
Ведь ты в прекрасном мире бытия.
Не суетись, погладь и сказ услышь...
О жизни безмятежной, ровной и в покое.
О, эта трель кота!
Как будто песнь у колыбели.
Урчание его порой дает отдохновенье.

от 12.08.2015г.


Рецензии