И как любимец вдохновенья...

И как любимец вдохновенья,
Почуяв пылкое мгновенье,
Мой мадригал тебе дарю
И всею плотью вне терпенья,
Твою красу боготворю!
Любовь в безумьи знаменую,
Вбираю страсти высоту
И вновь богини красоту
Лиричным абрисом рисую…               

               


Рецензии