Умылся студёной водою сегодня

Умылся студёной водою - сегодня -
Взбодрился я, снова, и тут же ожил.
Какой нынче день и какой нынче сон -
Уснул я без ног и проснулся под утро.

Как хочется тут же бежать и бежать -
Смотрю на часы и бегу на работу.
Лечу, словно, крылья мне дали опять -
Умылся водою студёной - сегодня.


Рецензии