Демон-искуситель

Что же ты наделал,славный,милый,демон-искуситель,
Теперь,в толпе,развратны мысли и низменны мотивы,
Раньше при свечах посты(есть,не есть)и чиста обитель,
А теперь крестоносцев к проституткам ночные пилигримы,

Бьются кресты на шнурке об упругую,женскую грудь,
Бородатых уши ловят девичьи ложные и сладкие стоны,
Деньги на храм приобрели(да,да) новый смысл и суть,
И от водки и яств ломятся дубовые столы в бастионах.


Рецензии