Не говори Прощай

Не говори «прощай», останься со мной рядом.
Не говори «прощай», уж более не вижу я преграды.
Не говори «прощай», позволь мне рядом быть.
Коль скажешь ты «прощай», скажи мне всё забыть…


Скажу, уйди, ты более не нужен.
Бывал ты рядом, и ходил контужен.
Да, ты любил, но не спросил меня.
Была ль любовь твоя, важна как сумрак дня?


Была любовь, я что-то пропустила,
Твои мечты, разрушить не спешила.
Я говорила, но считала счастьем,
Делать душой других похожим на ненастье.


Прости, тебе не раз твердила,
И уходить я всякий раз спешила,
Но почему, не справилась и ты
Никак не мог понять, что всё - твои мечты.


Мы не были вдвоём, тебя я не любила,
С тобою рядом я, бывала и счастлива,
Но что произошло, толком ничто не зная,
Не буду утверждать, что всё было реально…


Прости, забудь меня, уйди.
Так будет лучше, помоги!
Но не терзай душу свою,
Я не любила, не люблю…


Сбеги вновь прочь, скрывая боль в слезах,
Меня прости, И забывай всё на глазах
В мечтах не видь меня, и будь скорей с другой.
И стану я тогда со временем чужой.



Я развернусь и прочь уйду спокойно,
Оставив шторм волнения внутри.
И что кричать, о том как больно,
Когда я сжёг свои мосты?

Обрыв, прочь поведёт дорога,
И вновь пойду по ней туда.
И где-то встречу я такую,
Которая… ищет меня.

11.1.2016 - 21.9.2017


Рецензии
нельзя говорить прощай
лучше сказать до-свидания
тогда скоро вновь встречай
сказать, будет мне основание

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   10.10.2017 22:22     Заявить о нарушении