Осознание архетипа-ключ к подсознанию...

...
Архетип даёт понимание...
Ролевого,сменного назначения...
Интерес направляет внимание...
 Определяет амплуа, предназначение....
...///
Многогранность расширяет возможности...
Простотой рассыпаются сложности..
Гибкость создаёт  многообразие..
В многомерности царит разнообразие....
...///
Выбирая себе кумира,
себя, по его подобию лепишь..
И,что пришёл из иного мира...
Любопытному ответишь...
...///
Да,поэтому жизнь,есть игра...
Можешь жить,роли выбирая...
Жизнь,сама по себе мудра...
Интересней живётся,играя...
...///
Быть спокойным, когда в доме пусто....
А назавтра, амплуа и роль сменить...
Многоплановость--это искусство...
Когда настрой, ты можешь изменить..
...///
.....
(В многомерном разнообразии...
Внутрь обратив внимание...
Проявления текут в многообразии...
Осмысление даёт понимание..)
...///
...
.....
///Осознание архетипа-ключ к подсознанию
дорогой,ведущей к познанию..
Архетип-образец,даёт начало поведению.
к внутренней сути,её проявлению..///
///
...
 (///Архетип – это образец (посыл энергии), который даёт начало человеческому поведению. ...
Понимание архетипа открывает то, что спрятано глубоко в нас. ..///-)
...


Рецензии