ночью звёзды

добрать ся к свету через Свету. Я так давно мечтал о них. И каждым прошлым пошлым летом меня, галимого поэта, мрак разводил на новый стих. Ведь ночью звезды пишут смыслы и пышут смыслом в небесах. И все нетривиально, чисто внутри путаны и бариста. Все чисто там, где бьется страх.

Все в полной мере, полным ходом слетает в вечность_ную тьму. Там нет режимов и погоды, там неотличен год от года и все скитаются к тому, что лучше безвозвратно плакать от радости идущим вне... но мне сентябрьская слякоть, как многим, видится клоакой в очередной неновизне, систематичности попыток собраться в точку и летать. Как ОН. А люди тычут "нытик. Держись, борись. будь зОл и прЫток, но помни, сука, свою мать".

И тужусь выплавить "не нужно!". Но понимаю - вникуда. Расслабить ся господней дружбой,плевать на пЕрвенства и стУжи - итог: лёд/похер/пар/вода. И ничего не происходит, пока не грохнешь всё об стол. Всё то, что в кулаке. И бродит, что тупо вылезет в итоге - оставь и выбрось. Ведь итогом - рассол.


Рецензии
Ну, дыкть. :) Первый закон Ньютона. Всякое материальное тело сохраняет состояние покоя или равномерного движения до тех пор, пока воздействие со стороны других тел не заставит его изменить это состояние.

Дочь Ньерда   28.05.2023 12:55     Заявить о нарушении
Привет. И, ведь, заставляют (тела)
Рад видеть)))

Андрей Земляков   29.06.2023 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.