Наш менталитет!!!
Из зависти, иль с перепою... на друга лучшего стучим.
Довольно странные мы люди... Вы не находите, друзья?
Себя представим не иначе как голубых кровей князья .
Живём под гнетом каждодневным и тихо ропщем на судьбу,
Вступить, при этом опасаясь, за будущность детей в борьбу.
Ничтожность душ своих не прячем, а выставляем напоказ,
В угаре пьяном выступаем, скупая со спиртным лабаз.
На дне у жизни копошимся и на обочине судьбы,
Размах местами поражает людской раскатанной губы.
Мы прозябаем в казематах сплошной ущербности своей,
Не поднимаем при общеньи своих насупленных бровей.
Какая к черту нам свобода, коль рабский наш менталитет?
Для нас - оторванный подонок - почти всегда, авторитет.
Народ живущий в предрассудках, обходит стороною Бог
И птица счастья к этим людям не прилетает на порог!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117092107353