Знай на свете в моём сердце только ты сейчас
У реки большой -
Два цветка росли красивых -
Словно в мире мы с тобой.
Час идёт, Время идёт - Словно Мира нет для нас,
Знай на свете в моём сердце только ты сейчас.
Свидетельство о публикации №117092107349