Гоголь-моголь-2

Нищий –
это человек,
свободный
от денег,
но мечтающий
о том,
чтобы стать
их рабом.

Выбирающий Судьбу,
редко
с ней
не перебирает…

Даже если
объединить два
больших болота,
из них
не получится
и одно
маленькое озеро.

Если нет
никаких прав,
значит,
можно даже
и – налево…

Ушедший
за горизонт,
теряет дорогу
и обратно.

Душевные раны
быстрее
зарастают новыми.

Промолчавший
в нужном
месте,
сказал - больше
слишком болтливых.

Для того,
чтобы ПОНЯТЬ,
нужно сначала -
УВИДЕТЬ…

Пока есть
хоть один
шанс,
нужно верить –
во многие.

Ушедшему
слишком далеко,
уже
не на что -
даже оглядываться.

Если женщина
и
не товар,
то,
всё равно, -
купец…

                Бонус

Любовь
к деньгам
не боится
только измен.


Рецензии