Прогони от меня, пожалуйста, мрак...

Я живу без времени, день за днём теряю,
Я в пучине бремени, покоя я не знаю...
Ночь уже привычная, день мне заменяет,
Но она двуличная, со мной в игру играет...

То придёт заботливая, будто мать родная,
То как палач безжалостная, душу мне терзая...
Такая безысходность, дышать мешает, жить,
Понятно, что свою обиду, нам нелегко простить...

Но если ты помочь захочешь, всё можно изменить,
Ведь в одиночестве на свете, очень трудно жить...
Верни мне день, пожалуйста, луч солнца золотой,
Услышать мне достаточно, что ты всегда со мной!


Рецензии