Вопросы

Вопросы прямо, вдоль и наизнанку:
Кто виноват, кто правит и зачем?
Бал впереди, сударыня, тарзанку,
И разминемся всуе между тем.
Глубокий вздох, и побоку вопросы,
Тем более ответы между глаз,
Зажмурьтесь, это маятник уносит,
И возвращается всегда для нас.
Забыл спросить, мы кажется, встречались?
И вроде бы, как будто иногда?
Вы говорите, что-то приближаясь?
Конечно Вера, Надя и судьба.


Рецензии
Действительно очень много вопросов в нашей жизни...
И последняя строчка произведения - ключ к ясности...
Интересно написали...
С уважением и осенним оптимизмом,

Георгий Смолин   22.09.2017 11:56     Заявить о нарушении