Я лишь
и время не замедлит свой ход когда меня не станет.
Но, надеюсь, пока стоит сей свет
найдется тот, кто меня в одиночестве не оставит.
Как жаль, что пред тем как найти родную душу
приходится ряд ошибок совершить.
Доверится не тем людям,
иногда семью с нелюбимой заводить.
А если найдешь человека которого полюбишь,
Не факт что чувства будут обоюдны.
И чтобы добиться нужного ответа
Придется путь пройти долгий, трудный.
Свидетельство о публикации №117092107284