И нет без нее никакого тебя...

Сколько раз встречался с ангелом смерти я,
столько и спасала меня от смерти Богиня моя.
Послушайте!Эй, читающие меня,слова мои.
Не просто слова, это урок вам от меня:
любите так безоглядно, чтоб найти покой и себя.

Только в любви вы найдете самое себя.
Посмотрите в глаза своей судьбе и на себя.
Без любви вы поймете, что ваша жизнь ничтожна.
И нет без нее никакого тебя...


Рецензии
Все правильно , так и есть )) Мы все друг от друга зависим )) Только двое могут преодолеть все ,если они вместе )) С теплом , Василиса ))

Василиса Сонн   22.09.2017 20:40     Заявить о нарушении