мой зверь

Я впиваюсь когтями в твоё хрупкое тело, 
Ломаю кости, кусаю руки.
Ты оттолкнула меня, но так несмело, 
То ли от страха, то ли от скуки,
Или тебе вообще надоело
Иметь со мной дело
И рвать мои рубашку и брюки.
Ты выросла, распахнула свободно крылья, 
Полетела во Францию или в Рим, 
Решила жить без оглядки, сделав меня тобою зависимым и больным,
Заставляешь делать усилья, 
Писать письма, стихи, 
Представляться маньяком.
Мои мысли покрыты тленом и мраком, 
Пока ты выбираешь себе духи.
Мой внутренний зверь
Дарит тебе цветы и тихонько скулит от разлуки.
Ты на ключ закрываешь дверь, 
Прыгаешь в объятья, к нему на руки
И жадно целуешь в губы, 
Как будто он ласковый и не грубый.
Я буду трогать твою кожу да кости, 
Пока ты до крови мне царапаешь спину.
Я сломаю тебе несколько рёбер, то ли страсти, то ли от злости,
А ты всё будешь шептать: "Я тебя не покину"... 
На утро ты уедешь в Россию, 
Зверя покинет любовь и вера. 
Он уже выучил эту стихию
И не полюбит не то женщину, не то Люцифера.


Рецензии