Когда устанет сердце...
Когда глаза наполнятся тоскою,
Не опускай протянутые руки,
И не проси, как милости, покоя.
Пусть будет горько, холодно и трудно,
И не хватает солнца и улыбок,
Не совершай поступков безрассудных,
Неисправимых и пустых ошибок.
Живи надеждой, что наступит счастье,
Как наступают весны и рассветы...
И серебрится змейка на запястье,
Напоминая: есть любовь на свете.
Свидетельство о публикации №117092107222