Подруге

На горизонте замелькали годы,
Минуты дружбы, счастья и любви.
В любое время суток и погоду,
Всегда ты рядом, что не говори.
Ты так легка и сердцем и душою,
Всегда поддержишь словом и советом.
Мне так легко подруженька с тобою.
Таких как ты, раз-два и больше нету.


Рецензии