Эпоха лжи. Не выбирай
Не выбирай - от славы иль с тоски:
Достойное презрения призвание-
Дурить у легковерного мозги.
Всё где-то далеко, а ветер тих.
Конфет, цветов, шампанского, пломбиров!
Жить хочется легко, но сколько их,-
Фанатами растерзанных кумиров.
Свидетельство о публикации №117092107192
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 21.01.2020 10:13 Заявить о нарушении