Прощай, Завод! Я ухожу!

Прощай, Завод! Я ухожу!!!!
Обиду на тебя я не держу.
Ты жертва сам, мне жаль тебя,
Такая у тебя никчёмная семья...

Ты помощи от них, поверь мне, не дождёшься,
Боюсь, что лишь по течению будешь плыть...
Пока совсем, совсем не захлебнёшься,
А в народе о тебе лишь плохое станут говорить...

И выхода никто не ищет и искать не будут,
Быстро всех ушедших от тебя они забудут...
Я искренне хочу, чтоб на крыло ты поскорей поднялся
И над страною не один наш самолёт промчался!!!!!!!

                УДАЧИ!!!!!!!!


 


Рецензии
Я понял Вас. Сейчас таких много заводов! Добра, с уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   16.10.2017 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!!! Я с радостью уже работаю и без проходных! Олег.

Олег Попов 5   20.10.2017 19:02   Заявить о нарушении