Надежда на завтра

Твоё сердце не плачет - поёт,
А глаза словно чистые воды,
Этот взгляд за собою зовёт,
Возрождая вечерние оды.

Твоя кожа нежна и бела,
Твои волосы - миг наслаждений,
Ты секундою сводишь с ума,
И никак не забыть ощущений.

Ты заботлива, ты же добра,
Веришь людям, они тебе верят,
Вся из золота, из серебра,
Да и вряд ли кто это изменит.

Та, Надежда, что людям дана,
Та, Надежда, и та же им вера,
И прекрасная мужу жена,
И души материнской нет меры.

Твоё сердце излечит сердца,
Настроение подымет любому,
Идеальна созданью творца,
И никак не сказать по-другому.


Рецензии