Среди жёлтых берёз
На квартальных крестах старых просек
Вижу неба высокого звонкую синь-
Это осень в лесу, это осень.
Но она не трагедии горькая суть,
Не печальная ода потерям.
У неё зрелой женщины тонкая грусть
И в другое я просто не верю.
На земле в каждый день и рассвет, и закат-
Цикл конечный и он же начальный...
Всё пройдёт и вернётся однажды назад
И рождения миг, и венчальный.
припев: А по небу осеннему над сентябрьским разливом
Проплывает рыдающий улетающий веер.
А по небу осеннему до чего же красиво
Отпустил провожающий своих чад русский север.
21.09.2017.
Свидетельство о публикации №117092100071
Молодец, сказать больше нечего,Браво ещё!
удачи вам с теплотой и уважением.-Екатерина.
Екатерина Зубакина 26.07.2020 18:29 Заявить о нарушении
Юрий Старцев Лобанов 26.07.2020 19:59 Заявить о нарушении