Космос науки
громады
аудиторий,
Где воздух весь обыденен,
но чист,
Я —
автор многочисленных историй,
Я — полулирик,
полуфутурист,
Там, где горели в кислороде звуки,
Где я работал
сердцем и пером,
Я в бесконечном
космосе
науки,
Обрёл
искусства
новый
перелом!
Свидетельство о публикации №117092107085