Твой каприз-наша судьба
Присядь, успокойся, сними накал,
Галера не остановит падения вниз,
Оно бесконечно, как твой каприз,
Борьба за жизнь бесконечна, как смерть,
Хочешь-не хочешь, а будешь гореть,
Галера не прервет взмывания вверх,
Такая судьба у нас, у всех...
Свидетельство о публикации №117092107083